注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海棠博客

所谓伊人 在水一方

 
 
 

日志

 
 

引用:美丽的苦涩  

2012-04-02 14:52:41|  分类: 引用转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  远山

随着斗转星移,光阴荏苒,情与时俱进,爱与日俱增。深爱是不能忘怀的,甚至是刻骨铭心的。这些天,我常扪心自问:我怎麽了?你怎麽了?为情所困,为情所扰,为情所愁,为情所伤!     

我,为我的执着而懊恼;为我的轻佻而内疚;为我的无奈而耿耿于怀。我无意中善良地伤及你,你能Excuse me?

我整天心神不宁,敢或不敢,打或不打,聊或不聊,想或不想.。Oh,dear! 执子之手,浪迹天涯!这是一个诺言,也是一种意境,更是一次难耐的候。

二十年后将会怎样?也许,我已白发苍苍,也许,你已儿孙满堂。那时,我们不再等待;那时,我们不再忧伤。或结庐而居,或隐匿尘市,我们将相守共同的天堂。哦,美丽的苦涩,苦涩的美丽,怎不令人向往,怎不让人神伤!   

 

 2001-08-25 09:34:58


引用:美丽的苦涩 - 海棠 - 海棠博客 
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017