注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海棠博客

所谓伊人 在水一方

 
 
 

日志

 
 

【转载】钟山说事  

2012-07-05 19:28:37|  分类: 引用转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

湖南台的这个主持人可能要被封杀了,大家赶紧看他最后一眼吧,这激情的12分钟的演讲太生动了,讲到老百姓心里去了!!!看得人热血沸腾!

钟山说事

原地址已删除了,天涯社区的还在.就点上面这个链接吧.

 

 

引者语:湖南人,好样的! 湖南真是出人才的地方,唯楚有才不是假的.更可贵的是有这样敢于说真话的勇气.

感触最深的是那个工地民工和建筑师的遭遇,就象一棵树上的柳絮,有的飘在小姐闺房里,有的飘在茅坑里.
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017